venerdì 8 novembre 2013

VENETIAN SAUCE - SALSA ALLA VENEZIANA



Arte vettoriale: Red Pepper
ingredients:
1 pound of parsley
25 grams of salted capers
1 cucumber
7 peppers
half shallot
25 grams of bread crumbs soaked in milk and squeezed
1 teaspoon balsamic vinegar

preparation:
Put everything in a blender and blend until you do not you will be returned to a thick sauce and consistent. In the middle of working maybe add 2 tablespoon of olive oil.
This sauce is excellent both with boiled meats with carpaccio, for example.







Ingredienti:
1 etto di prezzemolo
25 grammi di capperi sotto sale
1 cetriolo
7 peperoni
mezzo scalogno
25 grammi di mollica di pane inzuppata nel latte e strizzata
1 cucchiaino di aceto balsamico

Preparazione:
Mettete tutto in un frullatore e fate frullare fino a quando non vi verrà restituita una salsa densa e consistente. A metà lavorazione aggiungete magari 2 cucchiai di olio di oliva.
Questa salsa è ottima sia con i bolliti che con i carpacci ad esempio.