mercoledì 27 novembre 2013
WHIPPED CREAM WITH COFFEE - PANNA MONTATA AL CAFFE'
Ingredients for 2 people:
200 grams of whipped cream
50 ml of coffee
3 sheets of gelatin
60 grams of brown sugar
Organic eggs 2 egg whites
cookies
preparation:
STEP 1
Put the gelatine leaves in cold water to soften.
STEP 2
Whip the cream and whisk the egg whites until stiff
STEP 3
In a small saucepan heat the coffee with sugar. Then add the softened gelatin now and squeezed. Let cool then add the cream first and then take the egg whites and add to the mixture
STEP 4
Stir the mixture well, then put into molds pudding to solidify for at least 6 hours.
STEP 5:
Turn out and sprinkle with crumbled cookies and cocoa
Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di panna montata
50 ml di caffè
3 fogli di gelatina
60 grammi di zucchero di canna
2 albumi di uova biologiche
biscotti
Preparazione:
PASSO 1
Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidirsi in acqua fredda.
PASSO 2
Montate la panna e sbattete gli albumi a neve ferma
PASSO 3
In un pentolino fate scaldare il caffe con lo zucchero. Aggiungete quindi la gelatina ormai ammorbidita e strizzata. Lasciate raffreddare quindi aggiungetelo prima alla panna e successivamente prendete gli albumi e aggiungeteli al composto
PASSO 4
Amalgamate bene il composto, poi mettetelo negli stampi da budino a solidificare per almeno 6 ore.
PASSO 5:
Sformate e cospargete di biscotti sbriciolati e cacao