domenica 24 novembre 2013

DONUT WITH HONEY - CIAMBELLE AL MIELE



Donuts isolated : Foto stockIngredients for 6 persons:

500 grams of flour
400 grams of honey
75 grams of sugar
50 grams of hazelnuts
1 sachet of saffron
1 lime
2 teaspoon ground cinnamon
white wine
30 grams of pine nuts





preparation:
Take a pan and arrange it on top of another full of water to make a bain-marie cooking . Pour in the honey, sugar , hazelnuts , pine nuts and 3 tablespoons of oil.
Turn the whole thing carefully.
In the meantime you have on a work surface with the flour . Put in the mixture with honey , saffron , lime juice , a glass of white wine and cinnamon.
Knead for about 20 minutes in a decisive manner . Let stand about ten minutes and then cut into about 20 pieces of the same size ; helping create a loaf with your hands and then close it to donut.
Then arrange them on a baking sheet and let them rest for about 12 hours covered with a cloth .
Subsequently bake at 180 degrees for 15 minutes .






Ingredienti per 6 persone:
500 grammi di farina
400 grammi di miele
75 grammi di zucchero
50 grammi di nocciole
1 bustina di zafferano
1 lime
2 cucchiaino di cannella in polvere
vino bianco
30 grammi di pinoli

Preparazione:
Prendete un pentolino e disponetelo sopra un altro pieno di acqua in modo da fare una cottura a bagnomaria. Versate quindi all'interno il miele, lo zucchero, le nocciole, i pinoli e 3 cucchiai di olio.
Girate il tutto con attenzione.
Nel frattempo disponete su di un piano da lavoro la farina a fontana. Mettete all'interno il composto con il miele, lo zafferano, il succo del lime, un bicchiere di vino bianco e la cannella.
Lavorate il tutto per circa 20 minuti in maniera decisa. Fate riposare una decina di minuti poi tagliatelo in circa 20 pezzi della stessa misura; aiutandovi con le mani create un filone e poi richiudetelo a ciambella.
Disponetele quindi su di una teglia e fatele riposare per circa 12 ore coperte con un canovaccio.
Successivamente infornatele a 180 gradi per 15 minuti.