venerdì 15 novembre 2013
DUMPLINGS WITH VEGETABLES OF SEASON - GNOCCHI CON VERDURE DI STAGIONE
Ingredients for 4 peoples:
300 grams of fresh potato gnocchi
half broccoli
1 small fennel
1 leek
100 ml of cream
1 pepper
tomato sauce
20 grams of butter
salt and pepper
preparation:
Boil in a pot half the broccoli, leek, cut into slices and thinly sliced fennel. Al dente, drain and set aside.
Put in the oven to roast the peppers. When it is ready, remove the skin and sprinkle over season it with a clove of garlic.
When you have all the ingredients available, take a pan and put oil and butter. Melt then add the diced bell pepper, fennel and broccoli, cut into small pieces and cook it all.
Pour the tomato sauce and mix well.
Put water on to boil for the gnocchi. When they are ready pour into the pan and add the cream. Blow, salt and pepper and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di gnocchi di patate freschi
mezzo broccolo
1 finocchio piccolo
1 porro
100 ml di panna da cucina
1 peperone
sugo di pomodoro
20 grammi di burro
sale, pepe
Preparazione:
Lessate, in una pentola il mezzo broccolo, il porro tagliato a rondelle e il finocchio tagliato sottile. Scolateli al dente e metteteli da parte.
Mettete in forno il peperone ad arrostire. Quando sarà pronto, togliete la pelle ed insaporitelo cospargendo sopra uno spicchio di aglio.
Quando avrete tutti gli elementi a disposizione, prendete una pentola e mettete olio e burro. Fate fondere poi aggiungete il peperone tagliato a quadretti, il finocchio e il broccolo tagliato a pezzi piccoli e fate insaporire il tutto.
Versate il sugo di pomodoro e amalgamate bene.
Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi. Quando saranno pronti versateli in padella e aggiungete la panna. Fate saltare, salate, pepate e servite caldo.