ingredients:
6 yellow apples of Trentino
1 teaspoon anise
1 tablespoon powdered sugar
30 grams of raisins
Oil for frying
For the batter:
100 grams of flour 00
1 tablespoon of olive oil
1 egg
1 glass of beer
Salt
preparation:
Take a large bowl and put in all the necessary ingredients for the batter: Beat all with a whipsk in order to obtain a semi-liquid mixture.
Place inside the batter also anise and raisins
Now take the apple, cut into slices not too thin and dip it into the batter.
Put a pot of oil to fry and fry the batter with apples.
Add in the powdered sugar and serve hot.
Ingredienti:
6 mele gialle del trentino
1 cucchiaino di anice
1 cucchiaio di zucchero a velo
30 grammi di uva sultanina
Olio per friggere
Per la pastella:
100 grammi di farina tipo 00
1 cucchiaio di olio
1 uovo
1 bicchiere di birra
Sale
Preparazione:
Prendete una ciotola abbastanza grande e mettete all'interno tutti gli ingredienti necessari alla pastella: Sbattete il tutto con una frusta in modo tale da ottenere un composto semi liquido.
Inserite all'interno della pastella anche l'anice e l'uva sultanina
Adesso prendete la mela, tagliatela a fettine non molto sottili e immergetela nella pastella.
Mettete un pentolino di olio a friggere e friggete la pastella con le mele.
Aggiungete sopra lo zucchero a velo e servitele calde.