martedì 19 novembre 2013

MAIS COOKIES WITH ALMONDS - Biscotti di mais alla mandorla



polenta : Foto stockIngredients for 8 people
240 grams of almond flour
240 grams of brown sugar
50 grams of potato starch
90 grams of corn flour
1 teaspoon of vanilla extract
80 grams of butter
100 grams of whole almonds

Preparation
In a bowl put the ground almonds and sugar. Mix everything together and add the vanilla extract, potato starch and corn flour.
Beat the egg whites until firm enough. Pour inside the bowl and stirring from the bottom upwards amalgamate the mixture.
Let stand for 10 minutes.
Take now a drip pan. Arrange on a sheet of aluminum foil, then with a pastry bag you will locate many small biscuits on which an almond.
Preheat the oven to 200 degrees and bake the cookies for 25/30 minutes.
Accompany them with the excellent Malvasia di Cagliari DOC.



Ingredienti per 8 persone
240 grammi di farina di mandorle
240 grammi di zucchero di canna
50 grammi di fecola di patate
90 grammi di farina di mais
1 bustina di vanillina
80 grammi di burro
100 grammi di mandorle intere

Preparazione

In una ciotola mettete la farina di mandorle e lo zucchero. Mescolate il tutto insieme e aggiungete la vanillina, la fecola e la farina di mais.
Battete gli albumi a neve abbastanza ferma. Versate all'interno della ciotola e mescolando dal basso verso l'alto amalgamateli all'impasto.
Lasciate riposare per 10 minuti.
Prendete adesso una leccarda. Disponete sopra un foglio di carta di alluminio poi con una sacca da pasticciere fate tanti piccoli biscotti sui quali posizionerete una mandorla.
Accendete il forno a 200 gradi e cuocete i biscotti per 25 / 30 minuti.
Accompagnateli con dell'ottima Malvasia di Cagliari doc