mercoledì 13 novembre 2013

BEEF SUET OF BEEF WITH GRAPE AND GARLIC - ROGNONE DI MANZO CON UVA E AGLIO


Foto stock: Glass of Sweet Marsala
Ingredients for 4 people:
2 veal kidneys already cleaned by the butcher
2 tablespoons flour
1 cup dry Marsala
finely chopped parsley
60 grams of butter
2 tablespoons oil
2 cloves of garlic
salt and pepper
1 bunch of white grapes with small berries

preparation:
Take a pan and heat oil and butter.
Put the kidneys and the garlic cloves slightly crushed.
Turn constantly and cook for a few minutes. Then add the Marsala. Let it evaporate and then insert the grape berries and the chopped parsley.
When the kidneys are cooked, remove them and put them in a shallow dish.
Reduce the cooking liquid agigungendo the sifted flour. Turn everything well, then pass it through a strainer on kidneys.
Garnish with grape berries.
Accompany with all the excellent Bolgheri Sassicaia red.

Ingredienti per 4 persone:
2 rognoni di vitello già puliti dal macellaio
2 cucchiai di farina
1 bicchiere di Marsala secco
prezzemolo tritato fine
60 grammi di burro
2 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio
sale, pepe
1 grappolo di uva bianca con gli acini piccoli

Preparazione:
Prendete una padella e fate scaldare olio e burro.
Mettete i rognoni e gli spicchi di aglio appena schiacciati.
Girate di continuo e cuocete per un paio di minuti. Aggiungete quindi il Marsala. Fate evaporare e inserite q gli acini di uva e il prezzemolo tritato fine.
Quando i rognoni saranno cotti, toglieteli e metteteli in un piatto piano.
Riducete il liquido di cottura aggiungendo la farina setacciata. Girate bene il tutto, Poi passatela, attraverso un colino sui rognoni. 
Guarnite con acini di uva.
Accompagnate il tutto con dell'ottimo Bolgheri Sassicaia rosso.