martedì 26 novembre 2013

"FUGASSA" FOCACCIA BREAD OF RECCO - FOCACCIA DI RECCO


focaccia with cheese : Foto stock 
Ingredient for 4 people:

500 grams of flour type 0
300 grams of cheese Stracchino
Oil, water, salt

preparation:
Put the flour and knead the dough long enough so that it assumes a form consistent and solid. In this regard, add enough water as much as you feel that the dough is well.
Take out the dough from the machine and let it rest for a couple of hours. Now take a baking dish large enough to hold the pasta and buttered the bottom or put the oil. Roll out the dough so that half is inside and the other half comes out of the pan.
Filled with the soft cheese and add maybe some Needles of rosmanrino. Oiled and close with outside excess.
Oiled also the outer part and bake for 20 minutes at 200 degrees.
Send it all down with the white Vermentino di Sardegna :-)




Ingredient per 4 persone:

500 grammi di farina tipo 0
300 grammi di formaggio Stracchino
Olio, acqua sale

Preparazione:
Mettete la farina nell'impastatrice e impastate il tempo necessario affinché assuma una forma consistente e solida. A questo proposito aggiungete abbastanza acqua tanto quanto vi sembra che l'impasto vada bene.
Tirate fuori l'impasto dalla macchina e fate riposare per un paio di ore. Ora prendete una teglia sufficientemente grande da contenere la pasta e imburrate il fondo o mettete dell'olio. Stendete la sfoglia in modo tale che metà stia all'interno e l'altra metà fuoriesca dalla teglia.
Riempite con lo stracchino la parte ed aggiungete magari qualche ago di rosmanrino. Oliate e richiudete con la parte esterna eccedente.
Oliate anche la parte esterna e infornate per 20 minuti a 200 gradi.
Mandate giù il tutto con del Vermentino bianco di Sardegna!!:-)