martedì 26 novembre 2013

CAKE OF PLUMS, VERMUTH AND COCCONUT - TORTA DI PRUGNE, VERMUTH E COCCO



Plum : Foto stock

Ingredients for 4 people

500 grams of fresh plums "Santa Clara"
3 eggs
160 grams of flour
150 grams of brown sugar
50 grams of grated coconut
1 glass of fortified wine Vermouth di Torino
60 grams of butter
oil








preparation:
Pitted prunes, put them in a blender and whisk until frothy.
In a bowl, pour 4 tablespoons of olive oil with sugar. Beat with the whisk then add eggs, salt and flour, baking powder and vermouth. Stir everything evenly, then add the pureed prunes. Mix well again.
Grease a baking dish and pour the mixture inside. Sprinkle with the grated coconut that will advance then bake at 180 degrees for 40 minutes.






Ingredienti per 4 persone

500 grammi di prugne fresche "Santa Clara"
3 uova
160 grammi di farina
150 grammi di zucchero di canna
50 grammi di cocco grattugiato
1 bicchiere di vino liquoroso Vermouth di Torino
60 grammi di burro
olio

Preparazione:
Snocciolate le prugne, mettetele in un frullatore e frullatele fino ad ottenere una crema omogenea.
In una terrina versate 4 cucchiai di olio con lo zucchero. Sbattete con le fruste poi aggiungete uova, sale e farina setacciata, il lievito e il vermuth. Mescolate omogeneamente il tutto poi unite le prugne frullate. Amalgamate bene nuovamente.
Imburrate una teglia da forno e versate il composto all'interno. Cospargete con del cocco grattugiato che vi avanza poi infornate a 180 gradi per 40 minuti.