domenica 24 novembre 2013

TAGLIOLINI WITH BLACK BUTTER - TAGLIOLINI CON BURRO NERO E MAGGIORANA


Foto stock: sepia noodles,close-up


Ingredients for 4 people:

350 grams of "Tagliolini" fresh
100 grams of butter
1 packet of squid ink
1 sprig of marjoram.

preparation:
Cook the tagliolini in a pot of hot water
In the meantime, take a pan, melt the butter and add the squid ink. When it will be well dark add the marjoram leaves and cook everything.
Drain the pasta and pour the hot butter.
To be enjoyed with a white Vermentino of Sardegna.





Ingredienti per 4 persone:

350 grammi di "tagliolini" freschi
100 grammi di burro
1 bustina di nero di seppia
1 rametto di maggiorana.

Preparazione:
Fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua calda
Nel frattempo prendete una padella, sciogliete il burro e aggiungete il nero di seppia. Quando si sarà ben scurito aggiungete le foglie di maggiorana e fate insaporire il tutto.
Scolate la pasta e versatevi sopra il burro caldo.
Da gustare con un Vermentino bianco di Sardegna.