lunedì 25 novembre 2013

SPICED BROAD BEAN WITH PECORINO CHEESE - FAVE AROMATIZZATE CALDE E PECORINO



Ingredients for 2 people:

400 grams of frozen broad beans
100 grams of pecorino romano "with tears"
3 sprigs of fresh thyme
2 teaspoons dried marjoram
oil, salt and pepper

preparation:
Take a light sauté in a crock pot with olive oil and garlic. As soon as the garlic is golden, add the beans. Close the lid and cook on low heat for about 40 minutes. 5 minutes before end of cooking add the sprigs of rosemary, marjoram, salt and a good sprinkling of black pepper.
Serve accompanied with the excellent pecorino romano.






Ingredienti per 2 persone:

400 grammi di fave surgelate
100 grammi di pecorino romano "con la lacrima"
3 rametti di timo fresco
2 cucchiaini di maggiorana essiccata
olio, sale pepe

Preparazione:
Fate un leggero soffritto in una pentola di coccio con olio e aglio. Non appena l'aglio si sarà imbiondito aggiungete le fave. Chiudete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa. 5 minuti prima di terminare la cottura aggiungete i rametti di rosmarino, di timo, la maggiorana, il sale ed una bella grattata di pepe nero.
Servite accompagnando con dell'ottimo pecorino romano.