Ingredients for 4 people:
600 grams of potato dumplings
200 grams of Taleggio cheese
2 tablespoons water
1 tablespoon grated Parmesan cheese
4 tablespoons pesto Genovese prepared before
oil, salt
Preparation:
Peel the Taleggio and fondetelo in a double boiler pan the butter with the grated cheese and the parmigaino. Given a fairly thick cream, turn off and let rest.
Cook the gnocchi in plenty of hot water. A obtained cooking, tadd the melted cheese and basil pesto.
Un mélange de saveurs vraiment super. 2 produits d'excellence fusionnés dans un plat vraiment remarquable.
Ingrédients pour 4 personnes:
600 grammes de boulettes de pommes de terre
200 grammes de fromage Taleggio
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
4 cuillères à soupe de pesto Genovese préparée avant
huile, sel
préparation:
Peler le Taleggio et fondetelo dans une chaudière double pan le beurre avec le fromage râpé et le parmigaino. Étant donné une crème assez épaisse, éteignez et laissez reposer.
Cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau chaude. Une cuisson obtenue, ajoutez le fromage et pesto de basilic fondu.
Un mix di sapori veramente grande. 2 prodotti di eccellenza fusi insieme in un piatto veramente notevole.
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di gnocchi di patate
200 grammi di formaggio Taleggio
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di pesto genovese preparato prima
olio, sale
Preparazione:
Sbucciate il Taleggio e fondetelo in un pentolino a bagnomaria il burro con il taleggio e il parmigaino grattugiato. Ottenuta una crema abbastanza densa, spegnete e lasciate riposare.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, conditeli con il taleggio fuso e il pesto di basilico.