Ingredients for 4 people:
320 grams (11.28) of Carnaroli or Arborio rice
1 shallot
2 tablespoons of olive oil
1.5 liters (0.53 US gal) of vegetable broth prepared before
half a cup of fortified wine Marsala
150 grams (5.29 oz) of cheese Nostrale
100 grams (3.53 oz) of Mortadella Bologna IGP
20 grams (0.71 oz) of butter
3 tablespoons grated Parmesan cheese
salt
Method.
Heat a pan, and with oil and make a sauce and scallions. Toast the rice, then add the Marsala and let it evaporate all the alcohol. Add a couple of ladles of broth and cook for about 15 minutes (keep adding broth as missing). Then put inside the pot cheese and sausage thinly lists. Cook in this way up to optimal baking. then turn off the heat and stir in butter and Parmesan cheese. Serve hot immediately.
saveurs fortes, bien équilibrés, mais forts. Crémosité accentué, un arrière-goût légèrement liqueur, textures grdevoli. Plus d'un risotto, un ensemble d'émotions!
Ingrédients pour 4 personnes:
320 grammes de riz Carnaroli ou Arborio
1 échalote
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1,5 litre de bouillon de légumes préparé avant
une demi-tasse de Marsala fortifiée du vin
150 grammes de fromage Nostrale
100 grammes de mortadelle Bologna IGP
20 grammes de beurre
3 cuillères à soupe fromage parmesan râpé
sel
Procédure.
Chauffer une poêle, et avec de l'huile et faire une sauce et les oignons verts. Faire griller le riz, puis ajouter le Marsala et laisser évaporer tout l'alcool. Ajouter quelques louches de bouillon et cuire pendant environ 15 minutes (continuer à ajouter du bouillon comme manquant). Ensuite, mettez à l'intérieur du fromage en pot et des listes finement saucisses. Cuire de cette manière jusqu'à la cuisson optimale. puis éteignez le feu et incorporer le beurre et le fromage parmesan. Servir chaud immédiatement.
Sapori forti, ben bilanciati, ma forti. Cremosità accentuate, retrogusti leggermente liquorosi, grdevoli consistenze. Più che un risotto, un insieme di emozioni!
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso Carnaroli o Arborio
1 scalogno
2 cucchiai abbondanti di olio di oliva
1,5 litri di brodo vegetale preparato prima
mezzo bicchiere di vino liquoroso Marsala
150 grammi di formaggio Nostrale
100 grammi di Mortadella Bologna IGP
20 grammi di burro
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
sale
Procedimento.
Scaldate un tegame,e e fate un soffritto con olio e scalogno. Tostate il riso, poi unite il Marsala e fate evaporare tutto l'alcool. Aggiungete un paio di mestoli di brodo e cuocete per circa 15 minuti (continuate ad aggiungere brodo quando manca). Mettete quindi all'interno del tegame il formaggio e la mortadella tagliata a liste sottili. Cuocete in questo modo fino a cottura ottimale. Spegnete quindi il fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Servite caldo subito.