ingredients:
4 turkey breast slices
breadcrumbs more durum wheat semolina (1: 1)
wholemeal flour
2 organic eggs
For carrots
6 carrots
8 fresh sage leaves
1.5 liters of vegetable broth
1 glass of wine Arneis
20 grams of butter
salt and pepper
Method,
Eliminate the superficial part by serving the carrot of a potato peeler. Cut into slices and fry for about 5 minutes in butter. Pour the white wine and let evaporate the alcohol. Add the sage and the vegetable broth and cook covered for about 30 minutes.
Beat the slices of turkey and impanetele 3 times, first in the whole wheat flour then egg and finally in the pagrattato mix.
Cook them in a pan with a little oil. When they are perfectly cooked, dry Anointed excess and serve with carrots.
Un deuxième plat très simple, mais avec des arômes très raffinés, les données d'un vin blanc Piémontais très très précieux.
ingrédients:
4 tranches de poitrine de dinde
chapelure de semoule de blé plus dur (1: 1)
farine de blé entier
2 oeufs organiques
Pour les carottes
6 carottes
8 feuilles de sauge fraîche
1,5 litre de bouillon de légumes
1 verre de Arneis de vin
20 grammes de beurre
sel et poivre
procédure,
Éliminez la partie superficielle en servant la carotte d'un éplucheur de pommes de terre. Couper en tranches et les faire frire pendant environ 5 minutes dans le beurre. Verser le vin blanc et laisser évaporer l'alcool. Ajouter la sauge et le bouillon de légumes et laisser cuire à couvert pendant environ 30 minutes.
Battre les tranches de dinde et impanetele 3 fois, d'abord dans la farine de blé entier, puis d'œuf et enfin dans le mélange de pagrattato.
Faites-les cuire dans une casserole avec un peu d'huile. Quand ils sont parfaitement cuits, sécher l'excès Oint et servir avec des carottes.
Un secondo piatto molto semplice, ma con degli aromi decisamente raffinati, dati da un vino piemontese bianco molto molto pregiato.
Ingredienti:
4 fette di petto di tacchino
pangrattato più semola di grano duro (rapporto 1:1)
farina integrale
2 uova biologiche
Per le carote
6 carote
8 foglie di salvia fresche
1,5 litri di brodo vegetale
1 bicchiere di vino Arneis
20 grammi d burro
sale, pepe
Procedimento,
Eliminate la parte superficiale delle carote servendovi di un pela patate. Tagliatele a rondelle e fatele rosolare per 5 minuti circa nel burro. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool. Aggiungete la salvia e i brodo vegetale e cuocete coperto per circa 30 minuti.
Battete le fettine di tacchino e impanatele per 3 volte, prima nella farina integrale poi nell'uovo e per finire nel mix di pangrattato.
Cuocetele in una padella con poco olio. Quando saranno perfettamente cotte, asciugatele dall'unto in eccesso e servitele con le carote.