lunedì 28 marzo 2016

SOUP WITH BROAD BEANS AND CHICKPEAS WITH SAFFRON (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Zuppa di ceci e fave allo zafferano




An exquisite totally vegan soup, to make "a full of health" with healthy and nearly all organic ingredients.

Preparation:
320 grams of short pasta
2 liters of broth
1 sachet of saffron
150 grams of dried beans soaked the day before
150 grams of dried chickpeas soaked the day before
onion, carrot, celery,
rosemary
extra virgin olive oil, salt, pepper

Method.
In a saucepan, make a fried with oil, onion, carrot and celery chopped. Put inside the chickpeas and beans and cook for about 5 minutes. Quiindi add the broth and cook for about 30 minutes. Then add the saffron, rosemary and pasta and cook until the pasta cooking optimum.
Serve hot with olive oil.


Une exquise soupe totalement végétalien, pour faire "un plein de santé» avec la santé et la quasi-totalité des ingrédients biologiques.

préparation:
320 grammes de pâtes courtes
2 litres de bouillon
1 sachet de safran
150 grammes de haricots secs trempés la veille
150 grammes de pois chiches secs trempés la veille
l'oignon, la carotte, le céleri,
romarin
extra vierge huile d'olive, sel, poivre

Procédure.
Dans une casserole, faire un frit avec de l'huile, l'oignon, la carotte et le céleri haché. Mettre à l'intérieur des pois chiches et les haricots et cuire pendant environ 5 minutes. Quiindi ajouter le bouillon et cuire pendant environ 30 minutes. Puis ajouter le safran, le romarin et les pâtes et cuire jusqu'à ce que l'optimum de cuisson des pâtes.
Servir chaud avec de l'huile d'olive.


Una squisita zuppa totalmente vegan, per fare "un pieno di salute" con ingredienti sani e quasi tutti biologici.

Preparazione:
320 grammi di pasta corta
2 litri di brodo
1 bustina di zafferano
150 grammi di fave secche ammollate il giorno prima
150 grammi di ceci secchi ammollati il giorno prima
cipolla, carota, sedano, 
rosmarino
olio extravergine di oliva, sale, pepe

Procedimento.
In una pentola, fate un soffritto con olio, cipolla, carota e sedano tritati. Mettete all'interno i ceci e le fave e fate insaporire per circa 5 minuti. Aggiungete quindi il brodo e cuocete per circa 30 minuti. Unite quindi lo zafferano, il rosmarino e la pasta e cuocete fino a cottura ottimale della pasta.

Servite caldo con olio evo.