venerdì 4 marzo 2016

COOKIES OF MOUNTED PASTRY WITH FROSTED CHOCOLATE, SESAME SEEDS AND RASPBERRIES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Biscotti di frolla montata glassati al cioccolato con semi di sesamo e lamponi



Gluttons shortbread mounted, one of the pastry bases, with a chocolate glaze, sesame seeds and raspberries. Try really.

Serves about 8 people:
for the shortbread:
250 grams of flour Manitoba
30 grams of flour 00
150 grams of good quality butter
60 grams of powdered sugar
2 egg whites organic eggs
half a teaspoon of vanilla seeds Bourbon Madascar
half a glass of milk

for chocolate glaze:
100 grams of dark chocolate to 75 percent
3 tablespoons water

For finishing
2 tablespoons sesame seeds
80 grams of fresh raspberries

Method:
In a mixer, mounted the butter cream, and sugar. In another bowl, whip the egg whites until stiff. Add them to the mixture, being careful not to dismantle them, Then add the flour, vanilla and milk. Mounted everything with a whisk by hand. When you have a smooth but soft compound, trasteritelo in a pastry bag and make many records of mixture on the baking sheets. Bake at 180 degrees for 20 minutes. Remove from the oven and then let cool completely.

In a saucepan in a double boiler, melt the chocolate with the acquua. When it got to 45 degrees, remove from heat and let it cool down to 29 degrees. Take quinid biscuits and glaze them. Sprinkle with sesame seeds and place a raspberry in the center. Taste them cold.


Gluttons sablés montées, l'une des bases de pâtisserie, avec un glaçage au chocolat, les graines et les framboises sésame. Essayez vraiment.

Dessert environ 8 personnes:
pour les sablés:
250 grammes de farine Manitoba
30 g de farine 00
150 grammes de beurre de bonne qualité
60 grammes de sucre en poudre
2 blancs d'œufs œufs organiques
une demi-cuillère à café de graines de vanille Bourbon Madascar
un demi-verre de lait

pour glaçage au chocolat:
100 grammes de chocolat noir à 75 pour cent
3 cuillères à soupe d'eau

pour la finition
2 cuillères à soupe de graines de sésame
80 grammes de framboises fraîches

procédure:
Dans un mélangeur, monté la crème au beurre et le sucre. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez-les au mélange, en faisant attention de ne pas les démonter, puis ajouter la farine, la vanille et le lait. tout Monté avec un fouet à la main. Lorsque vous avez un composé lisse mais doux, trasteritelo dans un sac à pâtisserie et faire de nombreux enregistrements de mélange sur les plaques de cuisson. Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.

Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le acquua. Quand il est arrivé à 45 degrés, retirer du feu et laisser refroidir à 29 degrés. Prenez quinid biscuits et glacer eux. Saupoudrer de graines de sésame et de placer une framboise dans le centre. Goûtez au froid.



Dei golosi biscotti di pasta frolla montata, una delle basi della pasticceria, con una glassatura di cioccolato, semi di sesamo e lamponi. Da provare davvero.

Ingredienti per circa 8 persone:
per la frolla montata:
250 grammi di farina Manitoba
30 grammi di farina 00
150 grammi di burro di ottima qualità
60 grammi di zucchero a velo
2 albumi di uova biologiche
mezzo cucchiaino di semi di vaniglia Bourbon del Madascar
mezzo bicchiere di latte

per la glassatura al cioccolato:
100 grammi di cioccolato fondente al 75 percento
3 cucchiai di acqua

Per la finitura
2 cucchiai di semi di sesamo
80 grammi di lamponi freschi

Procedimento:
In una impastatrice, montate il burro a cream, con lo zucchero. In un'altra ciotola, montate gli albumi a neve. Uniteli al composto, facendo attenzione a non smontarli, Unite quindi le farine, la vaniglia e il latte. Montate il tutto con una frusta a mano. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo ma morbido, trasferitelo in una tasca da pasticcere e fate tanti dischi di composto su delle teglie da forno. Infornate a  180 gradi per 20 minuti. Sfornateli quindi e fateli raffreddare completamente.


In un pentolino a bagnomaria, sciogliete il cioccolato con l'acqua. Quando sarà arrivato a 45 gradi, toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare fino a 29 gradi. Prendete quindi i biscotti e glassateli. Cospargeteli di semi di sesamo e ponete un lampone al centro. Gustateli freddi.