Ingredients for 4 people:
400 grams of fresh egg noodles
600 grams of fresh beans
2 fresh organic eggs
1 tablespoon milk
grated Parmesan cheese
100 grams of diced bacon cut
half yellow onion
salt and pepper
Method:
Shelled the beans and cook in a pressure cooker.
Beat the eggs in a bowl with milk and Parmesan. (Pasteurized eggs before, ever !!!).
In a pan, fry the bacon in a little oil and fry onions.
Cook the pasta in plenty of hot water. A cooking obtained drain and sauté in a pan with the bacon. Add the beaten eggs and beans and cook everything well. Turn quickly to do coagulate the egg and then serve immediately.
Une petite variation de la carbonara traditionnelle avec l'ajout de fèves fraîches. Je n'ai pas utilisé l'oreiller car il est pas facile de trouver de bonne qualité donc j'opté pour un bon lardons.
Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de nouilles aux oeufs frais
600 grammes de fèves fraîches
2 œufs frais bio
Lait 1 cuillère à soupe
fromage parmesan râpé
100 grammes de coupe de lardons
demi-oignon jaune
sel et poivre
procédure:
Écalées les haricots et cuire dans une cocotte-minute.
Battre les oeufs dans un bol avec le lait et le parmesan. (Pasteurisés oeufs avant, jamais !!!).
Dans une casserole, faire revenir les lardons dans un peu d'huile et faire frire les oignons.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau chaude. Une cuisson obtenue vidange et faire sauter dans une poêle avec le bacon. Ajouter les oeufs battus et les haricots et cuire tout bien. Tournez rapidement pour ne coaguler l'oeuf, puis servir immédiatement.
Una piccola variante alla tradizionale carbonara con l'aggiunta di fave fresche. Non ho usato del guanciale in quanto non è facile trovarlo di ottima qualità così ho optato per una buona pancetta tagliata a dadini.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di tagliolini freschi all'uovo
600 grammi di fave fresche
2 uova biologiche freschissime
1 cucchiaio di latte
parmigiano grattugiato
100 grammi di pancetta tagliata a dadini
mezza cipolla bionda
sale, pepe
Procedimento:
Sgranate le fave e fatele cuocere in pentola a pressione.
Sbattete le uova in una ciotola con il latte e il parmigiano. (pastorizzate le uova prima, sempre!!!) .
In una padella, fate rosolare la pancetta in un soffritto di olio e cipolle.
Cuocete la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta scolatela e fatela saltare in padella con la pancetta. Unite le uova sbattute e le fave e fate insaporire bene il tutto. Girate velocemente per non fare coagulare l'uovo quindi servite subito.