giovedì 10 marzo 2016

QUINOA SOUP WITH RED LENTILS, CHAMPIGNONS AND POTATOES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Zuppa di quinoa con lenticchie rosse, champignons e patate



A delicious soup with quinoa and lentils rosse..gli other two ingredients only involved to the recipe! :-)

ingredients
250 grams of quinoa
vegetable broth prepared before (about 1 liter and a half)
red lentils soaked previously
2 potatoes
180 grams of champignons
parsley
oil

Method:
In a pressure cooker boiled potatoes.

Cut the mushrooms into pieces not too large after it is cleaned.

In a saucepan, place the quinoa after having well washed and risciaquata or following the instructions in the package. Then add about 500 grams of vegetable broth and cook over low heat

then add the red lentils, diced potatoes, the remaining broth and cook until optimal cooking. United only in the end the mushrooms and cook mushrooms for 5 minutes. serve hot



Une délicieuse soupe avec le quinoa et les lentilles rosse..gli deux autres ingrédients seulement impliqués à la recette! :-)

ingrédients
250 grammes de quinoa
bouillon de légumes préparé avant (environ 1 litre et demi)
lentilles rouges trempés auparavant
2 pommes de terre
180 grammes de champignons
persil
huile

procédure:
Dans un autocuiseur de pommes de terre bouillies.

Couper les champignons en morceaux pas trop gros après qu'il est nettoyé.

Dans une casserole, placer le quinoa après avoir bien lavé et risciaquata ou en suivant les instructions du paquet. Puis ajouter environ 500 grammes de bouillon de légumes et cuire à feu doux

puis ajouter les lentilles rouges, pommes de terre en dés, le reste du bouillon et cuire jusqu'à cuisson optimale. Unis seulement à la fin les champignons et cuire les champignons pendant 5 minutes. servir chaud



Una zuppa gustosissima con quinoa e lenticchie rosse..gli altri 2 ingredienti partecipano soltanto alla ricetta!:-)

Ingredienti
250 grammi circa di quinoa
brodo vegetale preparato prima (circa 1 litro e mezzo)
lenticchie rosse ammollate precedentemente
2 patate
180 grammi di funghi champignons
prezzemolo
olio

Procedimento:
In una pentola a pressione lessata le patate.

Tagliate i funghi a pezzi non molto grandi dopo averli ben puliti. 

In una pentola, mettete la quinoa dopo averla ben lavata e risciaquata o seguendo le modalità descritte nella confezione. Aggiungete quindi circa 500 grammi di brodo vegetale e cuocete a fuoco basso


Aggiungete quindi le lenticchie rosse, le patate a cubetti, il rimanente brodo e cuocete fino a cottura ottimale. Unite solo alla fine i funghi champignons e cuocete per altri 5 minuti. Servite caldo