giovedì 31 marzo 2016

RAVIOLI SAGE AND BUTTER SAUCE WITH BALSAMIC VINEGAR REDUCTION (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Ravioli burro e salvia con riduzione di aceto balsamico



Generally, the reduction of balsamic vinegar is used only for meat or fish, but I wanted to match it with the delicate flavor of the butter and the sage ... really good the end result.

ingredients:
400 grams of ravioli with braised
40 grams of butter
8 sage leaves
salt and pepper

For the reduction of balsamic vinegar:
100 ml of balsamic vinegar
a half tablespoon of honey
half a teaspoon of cinnamon

Preparation:
In a saucepan, put the vinegar and honey and cook over low heat until it begins to shrink slightly. Then also add the cinnamon and cook doing reduce by about half the volume of the compound.

In a pot of hot water, cook the ravioli.

Meanwhile, prepare the butter and sage sauce.

When the dumplings are ready, drain them and put them in the pan with butter and sage. Cook and put in the center the balsamic vinegar reduction. You'll hear what flavor!



En général, la réduction de vinaigre balsamique est utilisé uniquement pour la viande ou du poisson, mais je voulais le faire correspondre à la saveur délicate du beurre et le sage ... vraiment bien le résultat final.

ingrédients:
400 grammes de raviolis aux braisée
40 grammes de beurre
8 feuilles de sauge
sel et poivre

Pour la réduction de vinaigre balsamique:
100 ml de vinaigre balsamique
une demi-cuillère à soupe de miel
une demi-cuillère à café de cannelle

préparation:
Dans une casserole, mettre le vinaigre et le miel et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il commence à se rétrécir légèrement. Ensuite, ajoutez également la cannelle et cuire à faire réduire d'environ la moitié du volume du composé.

Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les raviolis.

Pendant ce temps, préparer la sauce au beurre et à la sauge.

Lorsque les boulettes sont prêtes, les égoutter et les mettre dans la casserole avec le beurre et la sauge. Cook et mis dans le centre de la réduction de vinaigre balsamique. Vous entendrez ce que la saveur!



Generalmente la riduzione di aceto balsamico si usa solo per i piatti di carne o di pesce ma io ho voluto abbinarlo al sapore delicato del burro e al profumo della salvia...veramente ottimo il risultato finale.

Ingredienti:
400 grammi di ravioli al brasato
40 grammi di burro
8 foglie di salvia
sale, pepe

Per la riduzione di aceto balsamico:
100 ml di aceto balsamico
mezzo cucchiaio di miele
mezzo cucchiaino di cannella

Preparazione:
In un pentolino, mettete l'aceto e il miele e fate cuocere a fuoco basso fino a quando comincia a restringersi leggermente. Aggiungete quindi anche la cannella e cuocete facendo ridurre di circa la metà il volume del composto.

In una pentola di acqua calda cuocete i ravioli.

Nel frattempo preparate la salsa di burro e salvia.


Quando i ravioli saranno pronti, scolateli e metteteli nel tegame con il burro e salvia. Fate insaporire e mettete al centro la riduzione di aceto balsamico. Sentirete che sapore!