Ingredients for 4 people:
320 grams of spaghetti
200 grams of smoked Norwegian salmon
3 organic eggs fresh
fresh rocket
20 grams of butter
grated Parmesan cheese
2 tablespoons milk
olive oil
salt and pepper
Method:
In a bowl, beat the eggs with a tablespoon of Parmesan Reggiano cheese and 2 tablespoons milk.
Prepared by cutting the salmon into strips. Wash the rocket and dry. Cook the pasta in plenty of hot water. Meanwhile, heat the butter over low heat in a non-stick pan. When the pasta is ready, drain and place in pan. Then add the salmon, arugula and finally the beaten eggs. Turn faster and when the eggs will be solidified serve immediately.
Un type très particulier de carbonara, depuis que je pratique "solidifié" l'oeuf dans la pâte au lieu de contenir un liquide. l'ajout du saumon rehausse la saveur
Ingrédients pour 4 personnes:
320 g de spaghettis
200 grammes de saumon fumé de Norvège
3 oeufs organiques frais
roquette fraîche
20 grammes de beurre
fromage parmesan râpé
2 cuillères à soupe de lait
huile d'olive
sel et poivre
procédure:
Dans un bol, battre les oeufs avec une cuillère à soupe de fromage parmesan Reggiano et 2 cuillères à soupe de lait.
Préparé par couper le saumon en lanières. Laver la roquette et au sec. Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau chaude. Pendant ce temps, faire chauffer le beurre à feu doux dans une poêle anti-adhésive. Lorsque les pâtes sont prêtes, les égoutter et les mettre dans la casserole. Ensuite, ajoutez le saumon, la roquette et enfin les oeufs battus. Tournez plus vite et quand les oeufs seront solidifiés servir immédiatement.
Un tipo di carbonara molto particolare, visto che ho praticamente "solidificato" l'uovo nella pasta invece di tenerlo liquido. l'aggiunta del salmone ne esalta il sapore
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti
200 grammi di salmone norvegese affumicato
3 uova biologiche freschissime
rucola fresca
20 grammi di burro
parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di latte
olio di oliva
sale, pepe
Procedimento:
In una ciotola, sbattete le uova con un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato e i 2 cucchiai di latte.
Preparate il salmone tagliandolo a listarelle. Lavate la rucola e asciugatela. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. Nel frattempo, scaldate il burro a fuoco bassissimo in una pentola anti aderente. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e mettetela nella padella. Unite quindi il salmone, la rucola e per finire le uova sbattute. Girate velocemente e quando le uova si saranno solidificate servite subito.