Ingredients for 4 people:
400 grams of whole wheat pasta
600 grams of fresh tomatoes bunch
1 teaspoon cinnamon
2 fresh squid
20/30 cleaned mussels and cooked previously
10 prawns Argentines
oil, garlic
parsley
salt, red pepper
Method:
Clean the squid, cut into rounds. Wash the prawns, dry. Cut the tomatoes into cubes and fry in olive oil and garlic. Then add the squid and also and the prawns and cook for about 20/25 minutes. A perfect score cooking, also add the mussels and cinnamon, pepper and parsley. Cook well and cook for another 10 minutes.
Cook the pasta in plenty of hot water. A obtained cooking, sauté in a pan with the fish. Serve hot with a drizzle of extra virgin olive oil.
Un plat "commun", mais avec l'ajout de deux ingrédients qui semblaient initialement stonassero entre eux, mais au lieu était pas.
Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de pâtes de blé entier
600 grammes de tomates fraîches tas
1 cuillère à café de cannelle
2 calmars frais
20/30 nettoyer les moules et cuire précédemment
10 crevettes Argentins
huile, l'ail
persil
sel, poivre rouge
procédure:
Nettoyer le calmar, couper en rondelles. Laver les crevettes, sec. Couper les tomates en cubes et les faire frire dans l'huile d'olive et l'ail. Ensuite, ajoutez les calmars et aussi et les crevettes et cuire pendant environ 20/25 minutes. Une cuisine de score parfait, ajoutez également les moules et la cannelle, le poivre et le persil. Bien faire cuire et cuire pendant 10 minutes.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau chaude. Une cuisson obtenue, faire revenir dans une poêle avec le poisson. Servir chaud avec un filet d'huile d'olive extra vierge.
Un piatto "comune" ma con aggiunta di 2 ingredienti che inizialmente mi sembrava stonassero tra loro ma invece non era così.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta integrale
600 grammi di pomodori grappolo freschi
1 cucchiaino di cannella
2 calamari freschi
20 / 30 cozze pulite e cotte precedentemente
10 gamberoni argentini
olio, aglio
prezzemolo
sale, peperoncino
Procedimento:
Pulite i calamari, tagliateli a rondelle. Lavate i gamberoni, asciugateli. Tagliate i pomodori a cubetti e fateli soffriggere in olio e aglio. Unite quindi anche i calamari e e i gamberoni e cuocete per circa 20 / 25 minuti. A perfetta cottura ottenuta, unite anche le cozze e la cannella, il peperoncino e il prezzemolo. Fate insaporire bene e cuocete per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, fateli saltare in padella con il pesce. Servite caldo con un filo di olio evo.