venerdì 29 novembre 2013

FILETS MONTECARLO - FILETTO MONTECARLO


Foto stock: "Tenderloin steak in plate, isolated on black"
Ingredients for 2 people
2 fillets of beef
50 grams of butter
150 grams of ham
1 white truffle
200 ml beef stock
500 ml of Moet et Chandon
100 grams of flour
pepper, salt













preparation:
Fry the fillets of beef covered in flour in butter. As soon as they are golden, add the ham cut into strips and let the butter and seasoning to the meat.

Add the broth and cook.

When they are cooked, remove the fillets and keep them warm

Now put in the sauce created from meat and ham the champagne. Strain the mixture simmer to reduce.

Take now the fillets, let them warm up slightly then put on a plate and pour over the reduced sauce with the champagne, and put in some slices of White truffle




Ingredienti per 2 persone
2 filetti di manzo
50 grammi di burro
150 grammi di prosciutto crudo
1 tartufo bianco
200 ml di brodo di carne
500 ml di champagne Moet et Chandon
100 grammi di farina
pepe, sale

Preparazione:
Fate rosolare i filetti di manzo infarinati nel burro. Non appena si sono dorati aggiungete il prosciutto crudo tagliato a listarelle e fatelo insaporire al burro e alla carne.
Aggiungete il brodo e fate cuocere.
A cottura ultimata togliete i filetti e teneteli al caldo
Mettete adesso nella salsa creata dalla carne e dal prosciutto lo champagne. Fate restringere poi passatelo al setaccio.
Prendete adesso i filetti, fateli riscaldare leggermente poi mettete su un piatto e versate sopra la riduzione della salsa con lo champagne e aggiungete sopra qualche fettina di tartufo bianco.