lunedì 18 novembre 2013

SOUP OF OAT - MINESTRA DI AVENA



Foto stock: Oat EarsIngredients for 4 people:

120 grams of oats
2 liters of whole milk
1 leek Cervere
2 organic eggs
50 grams of butter
30 grams of grated Parmesan cheese
salt and pepper

preparation:

STEP 1
Put the oats to soften a whole day.

STEP 2
The day after, cook it in boiling milk for about 20 minutes along with the leek, cut into rounds. Then add the butter and a tablespoon of cheese

STEP 3
Turn everything well then add the eggs and turn very quickly not to give them time to clot.

STEP 4
Grease a baking dish and pour in the mixture. Sprinkle with Parmesan cheese and bake at 180 degrees for 15 minutes. Serve very hot.







Ingredienti per 4 persone:

120 grammi di avena
2 litri di latte intero
1 porro di Cervere
2 uova biologiche
50 grammi di burro
30 grammi di parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:

PASSO 1
Mettete l'avena ad ammorbidire una giornata intera.

PASSO 2 
Il giorno successivo, cuocetela nel latte bollente per circa 20 minuti insieme al porro tagliato a rondelle. Aggiungete quindi il burro e un cucchiaio di formaggio

PASSO 3
Girate bene il tutto poi aggiungete le uova e girate molto velocemente per non dare tempo loro di coagularsi.

PASSO 4
Imburrate una teglia da forno e versate all'interno il composto. Cospargete il tutto con del parmigiano e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite molto caldo.