lunedì 11 novembre 2013
PACCHERI WITH OLIVES CREAM - PACCHERI CON CREMA DI OLIVE
Ingredients for 4 people.
320 grams of pasta "Paccheri"
150 grams of Ricotta
150 grams of black olives Greek
40 grams of pine nuts
5 tablespoons of olive oil
Salt and pepper.
preparation:
Take the olives, pitted, finely chop them and keep aside. Meanwhile, put the pine nuts to toast a few minutes in a nonstick pan.
In a small bowl put the ricotta with pine nuts and olives. Add the oil and pepper. Mix well.
Put the pot to boil then add the pasta to the cream. Saute and then serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta "Paccheri"
150 grammi di Ricotta
150 grammi di olive nere greche
40 grammi di pinoli
5 cucchiai di olio
Sale, pepe.
Preparazione:
Prendete le olive, denocciolate, tritatele finemente e tenetele da parte. Nel frattempo mettete i pinoli a tostare qualche minuto in una pentola antiaderente.
In una ciotolina mettete la ricotta con i pinoli e le olive. Aggiungete l'olio e il pepe. Amalgamate bene.
Mettete la pentola a bollire poi aggiungete la pasta alla crema. Fate saltare e poi servite caldo.