domenica 17 novembre 2013

GREEN BEANS WITH CASTELMAGNO CHEESE - FAGIOLINI CON CASTELMAGNO















Ingredients for 2 peoples:

180 grams of string beans (judia verde, chaucha)
120 grams of Castelmagno cheese (Castelmagno queso)
100 ml of double cream (nata rica en grasa)
1 shallot
30 grams of butter
1 tbs of oil.

Preaparation:
Make a sauteed  with oil and the shallot, just the time so that it gets a blonde colour. At this point add in the string beans who you will have precedently put to boil in water for 5 minutes.
Put salt and make cook to low fire per 10 minutes. In the mean time cook with "bagnomaria" technique the chees with the double cream and the butter. If u want u can also add a grate of nut meg spice,. Just ready put it in to the pan with the string beans and make saute for some minutes, then serve hot. This dish is very good with a good glass of Bardolino red wine, or Trentino riesling White wine.





Ingredienti per 2 persone:

180 gr di fagiolini (da sbollentare prima di iniziare con la ricetta)
120 grammi di Castelmagno
100 ml di panna da cucina
1 scalogno
30 grammi di burro
1 cucchiaio di olio

Preparazione:
Fate soffriggere l'olio e lo scalogno, appena il tempo giusto affinché quest'ultimo assuma una leggera imbionditura. A questo punto aggiungete i fagiolini che avrete precedentemente messo a sbollentare in acqua calda per circa 5 minuti. Salate e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti Nel frattempo cuocete a bagnomaria la panna con il Castelmagno grattato e il burro. Se volete aggiungete una grattatina di noce moscata. Appena pronto mettetelo nella padella con i fagiolini; fate saltare per qualche minuto, poi impiattate e servite. Ottimo con questo piatto un Bardolino rosso o un Trentino riesling bianco.