giovedì 28 novembre 2013

PEPPERS AND FENNELS WITH CURRY - PEPERONI E FINOCCHIO CON CURRY




Ingredients for 4 people:
3 peppers Carmagnola
1 leek
half fennel
1 teaspoon of curry
salt and pepper

preparation:
Take a pan with the oil and leek. Meanwhile, cut the peppers into strips about 5/10 inches tall.
Put them in the pan and brown them. Mix does not stick to the bottom and mix.
Cut the fennel and pepper to incorporate it. Add salt and sprinkle with curry.
Cook for 10 minutes over low heat with the lid.
Then remove the lid and cook until the water has evaporated from vegetation.
Serve hot or at room temperature.




Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni di Carmagnola
1 porro
mezzo finocchio
1 cucchiaino di curry
sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con olio e porro. Nel frattempo tagliate i peperoni a listarelle di circa 5/10 centimetri.
Metteteli nella padella e fateli rosolare. Mescolate per non fare attaccare al fondo e per amalgamare.
Tagliate il finocchio e incorporatelo al peperone. Salate, e cospargete di curry.
Cuocete per 10 minuti a fiamma bassa con il coperchio.
Successivamente togliete il coperchio e fate cuocere fino alla completa evaporazione dell'acqua di vegetazione .
Servite caldo o a temperatura ambiente.