venerdì 15 novembre 2013

SOUP OF PUMPKIN - ZUPPA DI ZUCCA


Grunge Pumpkin Vine : Arte vettoriale
Ingredients for 4 people:

400 grams of pumpkin
200 grams of pre boiled chickpeas
150 grams of potatoes
4 tomatoes
1 clove of garlic
1 onion
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan with the oil, garlic and onion.
Put the chopped tomatoes are not very large with salt and pepper.
Bake 15 minutes then add the diced pumpkin and potatoes always cut into cubes with 1 liter of water.
Cook for another 15/20 minutes and add chickpeas. When everything is perfectly cooked, seasoned with rosemary, then serve very hot.








Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di zucca
200 grammi di ceci pre lessati
150 grammi di patate
4 pomodori
1 spicchio di aglio
1 cipolla
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con olio, aglio e cipolla.
Mettete i pomodori tagliati a pezzi non molto grandi con sale e pepe.
Cuocete 15 minuti poi aggiungete la zucca tagliata a cubetti e le patate sempre tagliate a cubetti con 1 litro di acqua.
Cuocete per altri 15 / 20 minuti e aggiungete i ceci. Quando tutto sarà perfettamente cotto, insaporite con un rametto di rosmarino, poi servite molto caldo.