mercoledì 20 novembre 2013

BABA' WITH RUM - BABA' AL RUM

Foto stock: BabAingredients:

For the dough:
180 grams of flour
130 grams of butter
3 eggs
3 tablespoons sugar
2 tablespoons of rum
1 cup milk
20 grams of yeast
100 grams of powdered sugar

For the garnish:
100 grams of cream
10/15 cherry liqueur

For the syrup:
3 tablespoons sugar
2 cups of water
3 glasses of rum







preparation:

STEP 1
Put on the table 50 grams of flour. Mix with a little warm milk, after having dissolved the yeast in such a way as to obtain a soft ball.

STEP 2
Let it rise in a bowl, after wetting with a tablespoon of milk.

STEP 3
Meanwhile, beat the eggs with the sugar, butter, flour and advanced a tablespoon of rum.
Let rise for 2 or 3 hours in a very hot (above a hot radiator for example).
When you have taken twice its volume, do as long cannoli.

STEP 4
Now Lay the baba in the oven at 120 degrees for about 45 minutes.
After cooking you will notice that the baba is golden and very swollen
When ready take it out from the oven and moisten with rum further and add a strip of cream and some cherries on top and bottom.

Ingredienti:


Per l'impasto:
180 grammi di farina
130 grammi di burro
3 uova
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di rhum
1 bicchiere di latte
20 grammi di lievito di birra
100 grammi di zucchero a velo

Per la guarnizione:


100 grammi di panna
10/15 ciliegie sotto spirito

Per lo sciroppo:


3 cucchiai di zucchero
2 bicchieri di acqua
3 bicchieri di rhum

Preparazione:


Mettete sul tavola 50 grammi di farina. Impastate con un pò di latte tiepido, dopo aver sciolto il lievito in modo tale da ottenere una pallina morbida.
Fatelo lievitare in una ciotola, dopo averlo bagnato con un cucchiaio di latte.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, il burro, la farina avanzata e un cucchiaio di rhum.
Lasciatelo lievitare coperto per 2 o 3 ore in un posto molto caldo (sopra un termosifone acceso ad esempio).
Quando avrà assunto il doppio del suo volume, fate come dei cannoli lunghi.
Adesso adagiate i babà in forno a 120 gradi per circa 45 minuti.
Al termine della cottura noterete che il babà sarà dorato e molto gonfio
Appena pronto sfornatelo e bagnatelo con del rhum ulteriore e aggiungete una striscia di panna e alcune ciliege sulla cima e sul fondo.