lunedì 25 novembre 2013

CAKE WITH HAZELNUTS, WHITE CHOCOLATES AND CINNAMON - TORTA NOCCIOLE, CIOCCOLATO BIANCO E CANNELLA

white chocolate : Foto stockingredients:

6 organic eggs
500 grams of flour
1 bar of white chocolate
150 grams of chopped hazelnuts
3 teaspoons of cinnamon powder
half glass of wine Marsala
3 tablespoons olive oil
1 limeone organic and untreated
Half tea tbs of baking powder

preparation:
In a bowl, put the egg yolks and whipped cream with sugar and flour.
Turn for a few minutes then add oil , a dash of water and Marsala .
Then grated lemon rind ( yellow part only that is the one that preserves the essential oils ) and the egg whites until stiff then soda.Aggiungeteli into the mixture from the bottom up not to dismantle them .
Melt the chocolate in a double boiler and add to the mixture with hazelnuts and baking powder. Then mix thoroughly.
Preheat oven to 180 degrees. Grease a baking dish and pour in the mixture .
Bake for 40 minutes. Remove from the oven and let rafferddare . Serve with Raisin Pantelleria.




Ingredienti:

6 uova biologiche
500 grammi di farina
1 tavoletta di cioccolato bianco
150 grammi di nocciole tritate
3 cucchiaini di cannella in polvere
mezzo bicchiere di marsala all'uovo
3 cucchiai di olio
1 limeone biologico e non trattato
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
In una ciotola mettete i tuorli di uovo e montateli a crema con lo zucchero e la farina.
Girate per qualche minuto poi aggiungete olio, un goccio di acqua e il Marsala.
Grattugiate quindi la scorza del limone (solo la parte gialla che è quella che conserva gli oli essenziali) e montate gli albumi a neve ben soda.Aggiungeteli dunque al composto mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Sciogliete a bagno maria il cioccolato e aggiungetelo al composto con le nocciole e il lievito. Amalgamate quindi bene il tutto.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate una teglia e versate all'interno il composto.
Infornate e cuocete per 40 minuti. Sfornate e fate rafferddare. Servite con del Passito di Pantelleria.