mercoledì 20 novembre 2013

COOKIES RICE AND MAIS WITH GINGER, CARDAMOM AND LIME - BISCOTTI DI MAIS E RISO CON ZENZERO, CARDAMOMO E LIME



Ingredients for 16 cookies:

80 grams of rice flour
80 grams of corn flour
1 egg
20 grams of butter
20 grams of brown sugar
5 grams of fresh ginger
1 lime
3 fruits of cardamom

preparation:

STEP 1
Put all the ingredients in a bowl large enough except the butter

















STEP 2
Melt the butter in a saucepan without letting it boil or fry.

















STEP 3
Pour it into the bowl and mix well to make a smooth paste.


















STEP 4
Take a baking tray and place on a sheet of baking paper wet and wrung out. This procedure will prevent the dough from sticking, but especially not dry out or harden.

STEP 5
Bake at 200 degrees for 20 minutes. Let cool then serve with prunes and a glass of Moscato d'Asti fresh








Ingredienti per 16 biscotti:

80 grammi di farina di riso
80 grammi di farina di mais 
1 uovo
20 grammi di burro
20 grammi di zucchero di canna
5 grammi di zenzero fresco
1 lime
3 frutti di cardamomo

Preparazione:

PASSO 1
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza capiente tranne il burro

PASSO 2
Fate fondere il burro in una casseruola senza farlo friggere o bollire.

PASSO 3
Versatelo all'interno della ciotola e amalgamate bene il tutto fino a renderlo un impasto omogeneo.

PASSO 4
Prendete una leccarda e disponete sopra un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Questa procedura impedirà all'impasto di attaccarsi ma soprattutto di non seccarsi o indurirsi.

PASSO 5
Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Fate raffreddare quindi servite con delle prugne secche e un bicchiere di Moscato d'Asti fresco