Ingredients for 16 cookies:
80 grams of rice flour
80 grams of corn flour
1 egg
20 grams of butter
20 grams of brown sugar
5 grams of fresh ginger
1 lime
3 fruits of cardamom
preparation:
STEP 1
Put all the ingredients in a bowl large enough except the butter
STEP 2
Melt the butter in a saucepan without letting it boil or fry.
STEP 3
Pour it into the bowl and mix well to make a smooth paste.
STEP 4
Take a baking tray and place on a sheet of baking paper wet and wrung out. This procedure will prevent the dough from sticking, but especially not dry out or harden.
STEP 5
Bake at 200 degrees for 20 minutes. Let cool then serve with prunes and a glass of Moscato d'Asti fresh
Ingredienti per 16 biscotti:
80 grammi di farina di riso
80 grammi di farina di mais
1 uovo
20 grammi di burro
20 grammi di zucchero di canna
5 grammi di zenzero fresco
1 lime
3 frutti di cardamomo
Preparazione:
PASSO 1
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza capiente tranne il burro
PASSO 2
Fate fondere il burro in una casseruola senza farlo friggere o bollire.
PASSO 3
Versatelo all'interno della ciotola e amalgamate bene il tutto fino a renderlo un impasto omogeneo.
PASSO 4
Prendete una leccarda e disponete sopra un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Questa procedura impedirà all'impasto di attaccarsi ma soprattutto di non seccarsi o indurirsi.
PASSO 5
Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Fate raffreddare quindi servite con delle prugne secche e un bicchiere di Moscato d'Asti fresco