martedì 12 novembre 2013

TOASTED BREAD WITH MUSHROOM, FONTINA AND HAM - PANE TOSTATO CON FUNGHI PORCINI, FONTINA E PROSCIUTTO



Foto stock: Steinpilz (boletus edulis) - porcini mushroom in a...Ingredients for 4 people:

4 slices of sandwich bread 5 cereals
120 grams of porcini mushrooms
50 grams of butter
4 slices of ham
100 grams of fontina cheese, cut into thin slices

preparation:
Turn on the grill and put it at about 200 degrees in temperature.
Toast the slices of bread.
Cleaned and fungi removing all traces of earth, cutting, washing and drying them immediately with absorbent paper.
In a pan put the butter to melt. Do frothing slightly then put the mushrooms and cook evenly for about 5 minutes.
Season with salt and arrange on slices of bread, put a slice of ham and fontina. Put on the grill to brown and then serve hot.







Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane in cassetta ai 5 cereali
120 grammi di funghi Porcini
50 grammi di burro
4 fette di prosciutto cotto
100 grammi di fontina tagliata a fette sottili

Preparazione:
Accendete il grill del forno e mettetelo a circa 200 gradi di temperatura.
Tostate le fette di pane.
Pulite e mondate i funghi eliminando ogni traccia di terra, tagliandoli, lavandoli e asciugandoli subito con la carta assorbente.
In una padella mettete il burro a sciogliere. Fate schiumare leggermente poi mettete i porcini e cuoceteli uniformemente per circa 5 minuti.
Salate e disponeteli sulle fette di pane, mettete una fetta di prosciutto e una di fontina.
Mettete a gratinare sul grill poi servite caldo.