martedì 19 novembre 2013

SWORDFISH WITH APPLES - Pesce spada alle mele


raw swordfish : Foto stockIngredients for 4 people
4 swordfish steaks
5 green apples
1 yellow onion
2 bay leaves
3 potatoes
3 green zucchini









Preparation
Wash all the slices of swordfish, then dry them in paper towels.
Peel the apples and cut into thin slices. Take a baking sheet , and place in oil by . Take now the onions and sliced ​​these very thin. Put them above then add the drained and dried fish .
At this point, repeat the process by adding the fish on top of the apples and onions to finish .
Sprinkle with salt and pepper , pour over a little olive oil olive oil and bake at 180 degrees for 40 minutes.
Now Peel the potatoes and zucchini and put them to boil in hot water until they are cooked through .
Put the vegetables on the sides of a large serving platter and pour over the oil.
Take now the fish was ready and put on a platter with vegetables and serve hot .
Coupled with the excellent white wine Colline di Levanto.



Ingredienti per 4 persone
4 tranci di pesce spada
5 mele verdi
1 cipolla bionda
2 foglie di alloro
3 patate
3 zucchine verdi

Preparazione
Lavate attentamente i tranci di pesce spada, poi asciugateli nella carta assorbente.
Sbucciate le mele e tagliatele a fette sottili. Prendete una teglia da forno, oliatela e disponetele all'interno. Prendete adesso le cipolle e affettate anche queste molto sottili. Mettetele sopra poi aggiungete il pesce sgocciolato e asciugato.
A questo punto ripetete l'operazione aggiungendo sopra il pesce le mele e per terminare le cipolle.
Cospargete di sale e pepe, versate sopra un filo di olio di oliva e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Sbucciate adesso le patate e le zucchine e mettetele a lessare in acqua calda fino a quando non saranno cotte.
Mettete le verdure sui lati di in un grande piatto da portata e versate sopra l'olio.
Prendete adesso il pesce ormai pronto e disponete sul piatto da portata con le verdure e servite caldo.
Accompagnate con dell'ottimo vino bianco Colline di Levanto