sabato 30 novembre 2013

HUMMUS OF LEBANON - HUMMUS LIBANESE




bowl of chickpea : Foto stockIngredients for 4 people:
200 grams of boiled chickpeas pre
150 grams of tahini sauce
10 black olives Greek
3 cedars of Lebanon
1 bunch of parsley
1 tablespoon paprika
oil, salt

preparation:
Wash the chickpeas under running water and place in a saucepan with water. Boil for about 1 hour. Drain and then frullateli to reduce them to a purée.
In a bowl combined the tahini sauce, paprika, parsley and the juice of limes.
Mix well all the ingredients to make a velvety cream. Then add the mashed chickpeas and serve.






Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di ceci pre lessati
150 grammi di salsa tahina
10 olive nere greche
3 cedri del Libano
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di paprika
olio, sale

Preparazione:
Lavate i ceci sotto acqua corrente e metteteli in una pentola con acqua. Fateli bollire per circa 1 ora. Scolateli quindi e frullateli fino a ridurli in purea.
In una ciotola riunite la salsa tahina, la paprika, il prezzemolo e il succo dei cedri.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a renderli una crema vellutata. Aggiungete  quindi alla purea di ceci e servite.