martedì 19 novembre 2013

ORANGE SALAD - INSALATA ARANCIONE

Orange fruit : Foto stock

Ingredients for 4 people:

4 oranges Spanish or Sicilian
3 carrots
1 celery
6 shelled walnuts
1 leek
1 teaspoon of apple cider vinegar
parsley
salt and pepper

preparation:
In a large bowl place the celery cut into rounds. Pepper and salt it and leave it to rest.
Meanwhile, peel the oranges and cut them off for removing the seeds.
Try to cut them into triangles, taking care not to release the juice from the oranges.
Put them in the bowl now. Then add the grated carrots, leek, cut into slices and sprinkle with fresh parsley.
Season the inhaled with oil and vinegar.
Serve with a rosé wine Cilento doc






Ingredienti per 4 persone:

4 arance spagnole o siciliane
3 carote
1 sedano bianco
6 noci sgusciate
1 porro di Cervere
1 cucchiaino di aceto di mele
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione:
In una scodella capiente mettete il sedano tagliato a rondelle. Salatelo e pepatelo e lasciatelo a riposare.
Nel frattempo sbucciate le arance e tagliatele per il largo eliminando i semi.
Cercate di tagliarli a triangoli facendo attenzione a non fare uscire il succo delle arance.
Mettetele adesso all'interno della scodella. Aggiungete quindi le carote grattuggiate, il porro tagliato a rondelle e cospargete il tutto di prezzemolo fresco.
Condite l'inalata con olio e aceto.
Servite con un vino rosato Cilento doc