sabato 30 novembre 2013

ROLLS OF BEEF FILLET - INVOLTINI DI FILETTO DI MANZO




Foto stock: Veal Saltimbocca with SageIngredients for 6 persons:


600 grams of beef fillet
250 grams of cooked ham
2 artichokes already cooked
150 grams of Camembert
120 grams of butter
1 glass of port.

preparation:

Beat the thread with a meat mallet to flatten and soften it further.
Now put a slice of hamone of Camembert, 3/4 slices of artichoke already boiled,
Wrap and tie with kitchen twine.
Light the fire and put the butter and the harbor. Take fade and evaporate then add 2 tablespoons of flour and allow to thicken slightly.
When the sauce is ready turn off the heat and let rest
In another pan, cook the rolls in 30 grams of butter and a tablespoon of oil.
Do dusk lightly butter then put the rolls and cook until they take color.
Serve in a shallow dish, then add the hot sauce over.
Enjoy with a Carema of Turin.





Ingredienti per 6 persone:
600 grammi di filetto di manzo
250 grammi di prosciutto cotto
2 carciofi già lessati
150 grammi di Camembert
120 grammi di burro
1 bicchiere di Porto.

Preparazione:
Battete il filetto con un batticarne in modo da ammorbidirlo ulteriormente e appiattirlo.
Mettete adesso una fetta di prosciutto, una di Camembert, 3/4 fette di carciofo già lessato,
Avvolgeteli e legateli con dello spago da cucina.
Accendete il fuoco e mettete il burro e il porto. Fate sfumare e evaporare poi aggiungete 2 cucchiai di farina e fate addensare leggermente.
Quando la salsa sarà pronta spegnete il fuoco e fate riposare
In un'altra padella fate cuocere gli involtini in 30 grammi di burro e un cucchiaio di olio.
Fate imbrunire leggermente il burro poi mettete gli involtini e cuoceteli fino a quando non prendono colore.
Servite in un piatto piano, poi aggiungete la salsa calda sopra.
Gustate con un Carema di Torino.