giovedì 14 novembre 2013

DITALI PASTA OF THE FARMER - DITALI DEL FATTORE



Foto stock: white beansIngredients for 4 people:

280 grams of pasta thimbles
100 grams of beans already cooked
100 grams of red lentils already boiled
1 liter of vegetable broth
50 grams of butter
60 grams of pork rind already passed the flame
10 Piccadilly tomatoes
1 glass of white wine
1 stalk of celery
1 carrot
rosemary


preparation:
In a terracotta pot large enough put in a finely chopped onion and butter to brown .
Now add the chopped tomatoes cut into cubes, celery and carrot finely cut, salt and pepper.
Cover and cook for about 40 minutes.
Add, after about 20 minutes , a couple of ladles of broth and turn quite often does not stick to the bottom.
Then add the wine and let it evaporate the alcohol . Put at this point the remaining broth , rosemary and the pasta to finish cooking.
Heal the cooking time of the pasta. When it is ready , place in crock pots portion in the excellent Tuscan olive oil and season with dop .
Enjoy this wonderful Italian cuisine with a red wine Morellino di Scansano DOC








Ingredienti per 4 persone:
280 grammi di pasta ditali
100 grammi di fagioli borlotti già lessati
100 grammi di lenticchie rosse già lessate
1 litro di brodo vegetale
50 grammi di burro
60 grammi di cotenna di maiale già passata alla fiamma
10 pomodori Piccadilly
1 bicchiere di vino bianco
1 costa di sedano
1 carota
rosmarino


Preparazione:
In una pentola in terracotta abbastanza capiente mettete all'interno un trito fine di cipolla e burro a rosolare.
Aggiungete adesso la polpa di pomodori tagliata cubetti, il sedano e la carota tagliata fine, salate e pepate.
Coprite e cuocete per circa 40 minuti.
Aggiungete, dopo circa 20 minuti, un paio di mestoli di brodo e girate abbastanza spesso per non fare attaccare al fondo.
Unite quindi il vino e fate sfumare l'acool. Mettete a questo punto il brodo rimanente, il rosmarino e la pasta a ultimare la cottura.
Curate il tempo di cottura della pasta. Quando sarà pronta, disponete in pentolini monoporzione in coccio e condite con dell'ottimo olio toscano dop.
Gustate questa meraviglia della cucina italiana con un vino rosso Morellino di Scansano Doc