sabato 16 novembre 2013

RISOTTO WITH RED WINE AND MUSTARD - RISOTTO CON VINO ROSSO E SENAPE




Foto stock: Risotto with tomatoes
Ingredients for 4 people:

300g Arborio rice
60 grams Dijon mustard
60 grams of butter
1 yellow onion
1 stalk of celery
1 carrot
200 grams of sausage Luganega
1 glass of red wine
500 ml vegetable stock
100 ml of tomato sauce
100 ml cream
salt and pepper


preparation:
In a large pot make a pan with the oil celery, carrot and onion finely chopped
Then add rice cereal first, let it melt then add the sausage without skin and brown. Add the rice, toast and pour the wine.
Let it evaporate then pour the hot vegetable stock and cook for about 20 minutes.
Past the 20 minutes, turn off the heat and stir in the cream, mustard and tomato sauce. Mix well then sprinkle with Parmesan cheese.
Add salt and pepper and serve with a good red wine Montecucco Doc.








Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di riso Arborio
60 grammi di senape di Digione
60 grammi di burro
1 cipolla bionda
1 costa di sedano
1 carota
200 grammi di salsiccia Luganega
1 bicchiere di vino rosso
500 ml di brodo vegetale
100 ml di sugo di pomodoro
100 ml di panna
sale, pepe


Preparazione:
In una pentola capiente fate un soffritto con olio sedano, carota e cipolle tritati finemente
Unite quindi prima il riso, fatelo sciogliere poi aggiungete la salsiccia senza la pelle e fate rosolare. Aggiungete il riso, tostate e versate il vino.
Fate evaporare poi versate il brodo vegetale caldo e cuocete per circa 20 minuti.
Passati i 20 minuti, spegnete il fuoco e mantecate con la panna, la senape e la salsa di pomodoro. Mescolate bene il tutto poi cospargete di parmigiano.
Salate, pepate e servite con un ottimo vino rosso Montecucco doc.