domenica 17 novembre 2013

BAVARIAN CHOCOLATE AND COCONUT - BAVARESE COCCO E CIOCCOLATO



Split coconut on wooden board, close-up : Foto stockIngredients for 4 people:

100 grams of grated coconut
4 sheets of gelatin
500 ml of whole milk
4 eggs
100 grams of brown sugar
1 vanilla pod
5 fruits of cardamom
250 grams of cream

preparation:
Put the gelatine to soften in water.
Bring to a boil the milk with the vanilla.
In a bowl, beat 4 egg yolks with the sugar and stir in the milk and the gelatin drained and dissolved in a water bath.
Stir vigorously with a whisk the whole.
When the cream is cold formed together with the whipped cream, the seeds of cardamom and egg whites until stiff steadfast.
Take now a pudding mold, put in a plastic wrap then pour the mixture and place in refrigerator for at least 4 hours.
At least one hour before putting on the table, misshapen and garnish with chocolate pieces and coconut flakes.



Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di cocco grattugiato
4 fogli di colla di pesce
500 ml di latte intero
4 uova
100 grammi di zucchero di canna
1 baccello di vaniglia
5 frutti di cardamomo
250 grammi di panna

Preparazione:
Mettete la colla di pesce ad ammorbidire in acqua.
Portate ad ebollizione il latte con la vaniglia.
In una terrina sbattete 4 tuorli di uovo con lo zucchero e incorporate il latte e la colla di pesce strizzata e sciolta a bagnomaria.
Mescolate energicamente con una frusta il tutto.
Quando la crema formata sarà fredda unita la panna montata, i semi del cardamomo e gli albumi montati a neve fermissima.
Prendete adesso uno stampo da budino, mettete all'interno una pellicola da cucina poi versate il composto e ponete in frigo per almeno 4 ore. 
Almeno un'ora prima di mettere in tavola, sformate e guarnite con pezzi di cioccolato e scaglie di cocco.