sabato 30 novembre 2013
LINGUINE PASTA WITH SCORPIONFISH, JASMINE TEA AND CURRY - LINGUINE SCORFANO TEA AL GELSOMINO E CURRY
Ingredients for 4 people:
320 grams of linguine
4 fillets of redfish
1 red onion
200 grams of tomato Piccadilly
2 teaspoons curry
2 cups of jasmine tea prepared before
1 bunch of dill
preparation:
Put water on to boil for the linguine.
Now take a pan and sauté with olive oil and red onion. When the onion begins to brown, add the tomatoes cut into pieces not too small.
Now add the fish cut into cubes and cook for about 10 minutes in a uniform manner.
Pour into teaspoons curry, add half a cup of water and jump.
When the linguine will be ready put them in the pan and add the dill and jasmine tea. Cook for well then serve hot with a Chardonnay Carso DOC
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di linguine
4 filetti di scorfano
1 cipolla rossa
200 grammi di pomodoro Piccadilly
2 cucchiaini di curry
2 bicchieri di tea al gelsomino preparato prima
1 mazzetto di aneto
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per le linguine.
Prendete adesso una padella e fate un soffritto con olio e cipolla rossa. Quando la cipolla avrà preso colore aggiungete i pomodorini tagliati in pezzi non molto piccoli.
Aggiungete adesso il pesce tagliato a dadini e fatelo cuocere per circa 10 minuti in maniera uniforme.
Versate dentro i cucchiaini di curry, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e saltate.
Quando le linguine saranno pronte mettetele nella padella e aggiungete l'aneto e il tea al gelsomino. Fate insaporire bene poi servite caldo con un Carso Chardonnay doc