lunedì 11 novembre 2013

PATE' OF SAINT DANIEL'S HAM - PATE' DI PROSCIUTTO SAN DANIELE




Foto stock: Bread and savory spreadThe execution is simple and requires no use of tools.

Ingredients for 4 people:

350 grams of ham "San Daniele"
200 grams of fresh ricotta
1 Sorrento lemon organic and non-treated
salt and pepper




preparation:
Put all ingredients in blender and blend evenly all.
Take a pudding mold, imburratelo and put inside the compound.
You have in the fridge and pull it out when needed.






L'esecuzione è semplicissima e non richiede nessun utilizzo di attrezzi particolari.

Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di prosciutto crudo "San Daniele"
200 grammi di ricotta fresca
1 limone di Sorrento biologico e non trattato
sale, pepe

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate omogeneamente il tutto.
Prendete uno stampo da budino, imburratelo e mettete all'interno il composto.
Disponete in frigo e tiratelo fuori all'occorrenza.