mercoledì 13 novembre 2013

ESCALOPES OF TURKY IN PINK SAUCE - SCALOPPINE DI TACCHINO IN SALSA ROSA


Foto stock: Raw pork cutlet schnitzelIngredients for 4 people:

300 grams of sliced ​​turkey breast
2 tablespoons flour
3 tablespoons olive oil
1 tablespoon of tomato ketchup
1 tablespoon worcestershire
30 grams of butter
salt and pepper




preparation:
Heat the oil and butter in a frying pan on high heat over medium heat and brown them.
Meanwhile, in a bowl, pour the flour and water Worcestershire sauce and ketchup. Mix well then put in the pan and increase the flames.
Turning the meat occasionally cook for about 6 minutes.
As soon as the meat is cooked, add the sauce another 10 grams of butter, salt, pepper. Cook for well then pour over the meat.







Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di fettine di petto di tacchino
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di salsa rubra
1 cucchiaio di worcestershire
30 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione:
Scaldate l'olio e il burro in una padella su fiamma a fuoco medio e fatele dorare.
Nel frattempo in una ciotolina, versate la farina e l'acqua la salsa worchestershire e il ketchup. Amalgamate bene poi mettete nella padella e aumentate la fiamme.
Girando la carne di tanto in tanto cuocete ancora per 6 minuti circa.
Appena sarà cotta aggiungete alla salsa altri 10 grammi di burro, sale, pepe. Fate insaporire bene poi versate sulla carne.