domenica 24 novembre 2013
COUNTRY APPETIZER - ANTIPASTO CAMPAGNOLO
Ingredients for 2 people:
1 cheese "toma" with leeks
100 grams of pork cheek
100 grams of "Moccetta"of pork
1 radicchio
1 head of lettuce
preparation:
A starter "rural" nutritious and tasty that lends itself very well also for a "snack" that is very common here in the Piedmont region and loved.
The preparation as you can imagine is very simple: just place the slices of cheese knife and cut the cheese in the center of the plate and vegetables on the outside. If you want you can pour a little oil on meats to further enhance the taste.
Enjoy this treat with an excellent red wine of Piedmont, of course.
Ingredienti per 2 persone:
1 formaggio "toma" ai porri
100 grammi di guanciale di maiale
100 grammi di "Moccetta" di suino
1 radicchio
1 cespo di insalata
Preparazione:
Un antipasto "campagnolo" nutriente e saporito che si presta molto bene anche per una "merenda" che qui in Piemonte è molto frequente a amata.
La preparazione come potete immaginare è semplicissima: basta disporre le fette di formaggio tagliate a coltello e il formaggio al centro del piatto e le verdure all'esterno. Se volete potete versare sui salumi un filo di olio per esaltarne ulteriormente il gusto.
Gustatevi questa meraviglia con un ottimo vino rosso piemontese, ovviamente.