sabato 30 novembre 2013

MILANESE'S MARROWBONES - Ossobochi alla Milanese

Foto stock: Stewed slice of veal shank

Here revived another typical Milanese recipe.

Ingredients for 6 persons:
6 marrowbones
80 grams of butter
1 glass of white wine
100 grams of flour
1 liter of broth
Peel of lemon (to taste)
1 sachet of saffron
Salt

preparation:
Flour the narrowbones and put them to brown in a pan with some lemon zest and a tablespoon of oil so as not to burn the butter.
Add a glass of wine and let evaporatePut broth and cook for about 1 hour.
Before finishing the cooking, add another 10 grams of butter, melt then add the saffron and let it join all'ossobuco.

Serve garnished with a few leaves sage and parsley.





Ecco qui riproposta un'altra tipica ricetta milanese.
Ingredienti per 6 persone:
6 ossobuchi
80 grammi di burro
1 bicchiere di vino bianco
100 grammi di farina
1 litro di brodo di carne
Scorze di limone (a piacere)
1 bustina di zafferano
Sale
Preparazione:
Infarinate gli ossobuchi e metteteli a dorare in una padella antiaderente con qualche scorza di limone e un cucchiaio di olio per non far bruciare il burro.
Aggiungete un bicchiere di vino e fate evaporare. Mettete brodo e fate cuocere per 1 ora circa.
Prima di terminare la cottura aggiungete ancora 10 grammi di burro, fate sciogliere poi unite lo zafferano e fatelo unire all'ossobuco.
Servite guarnendo con qualche foglia salvia e prezzemolo.