domenica 17 novembre 2013

SPICED ENDIVE WITH HAM AND CHEESE - INDIVIA SPEZIATA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO



Ingredients for 4 peoples:
4 endives
1 pack of double cream (to cook)
2 eggs
1 little tablespoon of curcuma
12 slices of italian ham (ham steak of course)
8 slices of gouda cheese
grated parmiggiano (i think 3 tbs)

Preparation:
Step 1:
 Get one soup plate, put in the 2 eggs, the pack of double cream, 1 tbs of parmiggiano cheese and the little tbs of curcuma. Get a whisk and start to amalgamate all until the composed  is homogenous


Step 2:
Get a baking pan. Put inside the endive, rolled up from 2 slices of gouda and over in from 3 of ham.
Spill the composed uniform to all the area of the baking pan. Put the rest of the 2 tbs of parmiggiano.

Step 3:
Now power on the oven  at the temperature of 200 gradoes (please, for english and american peoples convert it in decimals) making cook for 20 minutes.
Finished set the temperature at 100 gradoes to gratin for 5 minutes







INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 INDIVIE
1 PACCHETTO DI PANNA DA CUCINA
2 UOVA
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
12 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
8 FETTE DI FORMAGGIO GOUDA
3 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO GRATTUGGIATO


Preparazione:
Prendete una comoda scodellina e mettetevi dentro le 2 uova (sia tuorlo che albume), il pacchetto di panna, 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato e il cucchiaino di curcuma. A questo punto prendete una frusta da cucina e fate amalgamare il composto cercando di convogliare il più possibile aria all'interno dello stesso, in modo tale da conferirgli morbidezza e consistenza.
Ora prendete una terrina da forno. Disponetevi le indivie arrotolate in 2 fette di gouda e ricoperte a sua volta da 3 di prosciutto. Versatevi sopra il composto di uova, panna e parmiggiano. Spruzzatevi sopra il parmiggiano avanzato e mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Per completare la cottura dopo i 20 minuti abbassate la temperature a 100 e gratinate per 5 minuti mettendovi sopra qualche fiocco di burro.

Tempo di digestione: Alto