giovedì 28 novembre 2013

DUMPLINGS WITH RAW HAM AND FOUNDUE OF SCAMORZA CHEESE - GNOCCHI CON PROSCIUTTO CRUDO E FONDUTA DI SCAMORZA

Ingredients for 4 people:
320 grams of potato gnocchi
125 grams of ham
100 grams of smoked
cream
salt and pepper

Preparation:
Put water on to boil for the gnocchi.
Meanwhile cook in a bain marie cheese cut into cubes with a glass of milk and a little of cream. When the gnocchi are ready, drain and place in a bowl. Pour over the melted scamorza cheese and prosciutto.
Serve hot with a red wine Cerveteri DOC.



Ingredienti per 4 persone:

320 grammi di gnocchi di patate
125 grammi di prosciutto crudo
100 grammi di scamorza affumicata
panna da cucina
sale, pepe

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi.
Nel frattempo fate cuocere a bagno maria il formaggio tagliato a dadini con un bicchiere di latte e un poco di panna. Quando gli gnocchi saranno pronti, scolateli e metteteli in una ciotola. Versate quindi sopra la fonduta di scamorza e il prosciutto crudo.
Servite caldo con un vino rosso Cerveteri DOC.