martedì 12 novembre 2013

BREAD'S DUMPLINGS WITH MINT SAUCE - GNOCCHI DI PANE CON SALSA ALLA MENTA


Foto stock: flour dumplings gnocchi
Ingredients for 4 people:

4 slices of bread the night before
100 ml of whole milk
100 grams of white flour
30 grams of butter
20 grams of parmesan cheese
salt and pepper

For the sauce:

20 mint leaves
3 tablespoons olive oil
salt and pepper


preparation:
Put the milk to soak the bread cut into cubes.
Prepare the sauce by grinding in a mortar mint leaves with olive oil, salt the pepper and a dash or two of lemon juice to prevent oxidation to the natural color of mint in contact with oxygen.
Then squeeze it, crush it with a fork and add the salt, egg and flour. Homogeneously mixed so that the mixture is consistent.
Put a pot of hot water to boil. When it is ready, take a spoon and put into the mixture until exhaustion.
When the dumplings will emerge will mean that they are ready.
Put in a dish and served with mint sauce and if you want with some grated parmesan cheese.






Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane della sera precedente
100 ml di latte intero
100 grammi di farina bianca
30 grammi di burro
20 grammi di parmigiano
sale, pepe

Per la salsa:

20 foglie di menta
3 cucchiai di olio
sale, pepe


Preparazione:
Mettete a macerare nel latte il pane tagliato a cubetti.
Preparate la salsa tritando in un mortaio le foglie di menta con l'olio, il sale il pepe e un goccio o 2 di limone per non fare ossidare il colore naturale della menta a contatto con l'ossigeno.
Strizzatelo poi, con una forchetta schiacciatelo e aggiungete il sale, l'uovo e la farina. Mescolate omogeneamente in modo tale che l'impasto risulti consistente.
Mettete una pentola di acqua calda a bollire. Quando sarà pronta prendete un cucchiaio e mettete all'interno il composto fino ad esaurimento.
Quando gli gnocchi emergeranno vorrà dire che saranno pronti.
Mettete in un piatto e servite con la salsa di menta e se volete con del parmigiano grattugiato.