venerdì 29 novembre 2013
MINI CAKES WITH CHESTNUTS AND HAZELNUTS - MINI CAKES CON CASTAGNE E NOCCIOLE
Ingredients for 4 people:
200 grams of finely chopped hazelnuts
4 eggs
10 chestnut brown Cuneo
40 grams of cocoa powder
60 grams of brown sugar
40 grams of butter
1 teaspoon of baking powder
1 lime
1 small glass of Vermouth
preparation:
Bake the chestnuts in hot water for 20 minutes. When cooked, peel and set aside.
In a bowl, beat 2 eggs with sugar, add the flour, cocoa, baking powder, the melted butter, chestnuts reduced to small pieces, vermouth, hazelnuts and egg whites until stiff.
Grease a square cake pan and put inside the compound.
Bake at 180 degrees for 45 minutes.
Cut in cubes when ready.
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di nocciole tritate fini
4 uova
10 castagne marroni di Cuneo
40 grammi di cacao in polvere
60 grammi di zucchero integrale
40 grammi di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 lime
1 bicchierino di Vermouth
Preparazione:
Mettete a cuocere le castagne in acqua molto calda per 20 minuti. A cottura ultimata sbucciatele e mettetele da parte.
In una terrina sbattete 2 uova con lo zucchero, aggiungete la farina il cacao, il lievito, il burro fuso, le castagne ridotte in pezzi piccoli, il vermouth, le nocciole e gli albumi montati a neve ferma.
Imburrate una tortiera quadrata e mettete all'interno il composto.
Cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Quando sarà pronta tagliate in cubetti.