Ingredients for 2 persons:
2 Slices of swordfish
1 aubergine
Some "ciliegino" tomatoes
Preparation:
Cut the aubergine not many thicks and do to loose the bitter taste and the water of vegetation putting it under salt for 1/2 hour.
Wash the swordfish, dry it and leave in a plate. Start to grill the slices of aubergine and dispose one in a plate. Then grill also the swordfish and when it is ready put it on the aubergine. To complete put some other on like a "sandwich". Serve it hot.
Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di pesce spada
1 melanzana
pomodorini ciliegini di pachino
prezzemolo.
Preparazione:
Tagliate a fette non tanto sottile la melanzana, mettetele in uno scolapasta, e salatele con sale grosso per fargli perdere l'amaro.
Ponetevi sopra un piatto dopodiché mettetegli un peso sopra facendo così in modo che l'acqua di vegetazione uscirà con maggior facilità.
Lavate con cura i tranci di pesce spada e mettetelo da parte.
Sgocciolate ed asciugate bene le melanzane e mettetele a grigliare fino a quando non si avranno quelle classiche striature nere.
Disponete una fetta su di un piatto rettangolare.
Grigliate anche il pesce spada poi mettetelo sopra la melanzana e chiudete "il panino" mettendovi sopra delle altre fette di melanzane.
Oliate e guarnite con qualche pomodorino e prezzemolo.
Apporto calorico per persona: 230 calorie
Tempo di digestione: Medio