martedì 12 novembre 2013

FILETS WITH GIN - FILETTI AL GIN



Foto stock: Fillet Steak with French Fries and Pepper Cream...Ingredients for 4 people:

4 fillets of beef
60 grams of butter
2 tablespoons oil
100 ml cream
2 glasses of gin
green pepper

preparation:
Take a pan and put oil, butter and green pepper ground.
Seal the meat on all sides then put the gin and make flame being careful not to burn.
Place the cream, cook for the then serve hot sprinkled with the sauce.






Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di di manzo
60 grammi di burro
2 cucchiai di olio
100 ml di panna
2 bicchieri di gin
pepe verde

Preparazione:
Prendete una padella antiaderente e mettete olio, burro e pepe verde macinato.
Sigillate la carne da tutte le parti poi mettete il gin e fate fiammeggiare facendo attenzione a non bruciarvi.
Mettete la panna, fate insaporire poi servite caldo cospargendo il tutto con la salsa.