martedì 12 novembre 2013

RISOTTO WITH RADICCHIO OF TREVISO - RISOTTO CON RADICCHIO



Foto stock: radicchio risottoIngredients for 4 people:

150 grams Arborio rice
100 grams of Treviso radicchio
40 grams of butter
1 red onion
1 liter of vegetable stock
1 glass of dry sparkling wine





preparation:
In a large shallow saucepan and place the oil, butter and onion cut into thin slices. Then add the radicchio, cut into thin strips and fry until it becomes a paste.
Add rice, roasted slightly then pour the champagne. Let it evaporate and then sprayed with hot broth.
When it's ready, remove from heat and stir in the butter and quite a bit of grated Parmesan cheese.
Serve warm with red wine Chianti Gallo Nero





Ingredienti per 4 persone:

150 grammi di riso Arborio
100 grammi di radicchio trevisano
40 grammi di burro
1 cipolla rossa di Tropea
1 litro di brodo vegetale
1 bicchiere di spumante secco

Preparazione:
In una pentola bassa e larga mettete l'olio, il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete dunque il radicchio tagliato a listarelle sottili e soffriggete fino a renderlo una crema.
Unite quindi il riso, tostate leggermente poi versate lo spumante. Fate evaporare poi irrorate col brodo molto caldo.
Quando sarà pronto, togliete dal fuoco e mantecate con il burro e un bel pò di parmigiano grattugiato.
Servite caldo con del vino rosso Chianti Gallo Nero.